на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 10:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

В 2013 году темп роста количества обращений за государственной регистрацией ипотеки увеличился!

Анализ проведенной Управлением работы в сфере государственной регистрации ипотеки за период с 01 октября 2013 года по 23 декабря 2013 года, в сравнении с аналогичным периодом 2012 года, позволяет сделать вывод об увеличении темпов роста количества обращений заявителей за государственной регистрацией ипотеки. Так, общее количество обращений на конец 2013 года составило 38799, в то время как за аналогичный период прошлого года число обращений - 34482. Следует отметить и рост количества зарегистрированной ипотеки жилых помещений – 19580 на конец 2013 года и 18649 в 2012 году. Рост указанных показателей говорит о востребованности ипотечного кредитования в нашем регионе.

Сайт: www.to34.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)