на 15.12.2017

Исследования, аналитика. Опубликовано 20.01.2014 13:30 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Международная юридическая компания подвела итоги 2013 года

В январе руководство Международной юридической компании подвело основные итоги работы организации за период 2013 г.

В 2013 году клиентов Международной Юридической Компании ждало сразу несколько важных событий, в том числе – увеличение объема оказанных услуг и открытие новых направлений деятельности:

- В 2013 году штат сотрудников Международной Юридической Компании увеличился в два раза.

- Компания добилась значительных успехов на российском рынке юридических B2B-услуг. Сегодня все большее количество клиентов компании – это иные юридические организации, юр.отделы крупных объединений и холдингов.

- В октябре 2013 года компания открыла первое представительство в городе-государстве Сингапур.

За год были улучшены качественные показатели в работе компании: с января по сентябрь 2013 г. практически все лицензии были получены клиентами в сроки, не превышающие заявленные в законодательстве, зарегистрировано свыше 700 НКО.

Помимо этого, компания продолжила деятельность, направленную на формирование юридической грамотности своих клиентов и партнеров. Было успешно проведено несколько тренингов и бесплатных консультаций, в ходе которых представителями Международной Юридической Компании обсуждались важные вопросы развития рынка, услуг и многое другое.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru