Новости. Опубликовано 20.01.2014 13:10 МСК.  Просмотров всего: 228; сегодня: 1.

Фрезерные станки с ЧПУ от компании «Юсто»

Компания «Юсто» преставляет клиентам широкую гамму высокотехнологичных фрезерных станков, оснащенных системами числового программного управления (ЧПУ).

Обрабатывающее оборудование с ЧПУ широко используется для работы с заготовками из различных типов материалов, в числе которых - полимеры, дюраль, древесина, алюминий и медь.

Основное преимущество фрезерных станков с ЧПУ кроется в универсальности - сфера их применения не ограничена какой-либо одной отраслью. Они популярны у представителей малого и среднего бизнеса, занятых в сфере производства мебели и наружной рекламы, на предприятиях машиностроения и приборостроения.

Поставка современных фрезерных станков ЧПУ уже много лет является одной из основных специализаций компании «Юсто». Сегодня в каталоге компании представлены настольные фрезерные станки с ЧПУ, оборудование стационарного типа и фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ. Особой популярностью среди клиентов «Юсто» пользуются компактные модели станков. Основные достоинства таких моделей – универсальность, небольшие габариты, вес и стоимость.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)