на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 15:10 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 2.

Лазерные граверы от компании «Юсто»

Компания «Юсто» представляет современное и технологичное оборудование для лазерной гравировки (лазерные граверы).

Лазерный гравер – универсальное оборудование, которое имеет широкую сферу применения и может использоваться для работы с древесиной, тканью и пластиками. Если еще совсем недавно приобрести такое оборудование могли только крупные предприятия, сегодня, благодаря значительному удешевлению и распространению, покупка лазерного гравера стала реальностью даже для небольших фирм и частных предпринимателей. Компания «Юсто» в течение нескольких лет предлагает своим клиентам приобрести такое оборудование от проверенных производителей и по привлекательной цене.

Кроме гарантированно высокого качества, оборудование для лазерной гравировки от «Юсто» отличает ряд других достоинств: максимальная стойкость нанесенных изображений, возможность обработки хрупких материалов и оперативного внесения корректив в программу, высокая четкость наносимого на поверхность материала изображения, низкое энергопотребление и др.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)