Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Новый сайт о семейном бюджете "Мой рубль"

Новый сайт о семейном бюджете

В сети появился новый финансовый сайт "Мой рубль", посвященный личным финансам и эффективному управлению семейным бюджетом. Основная цель данного проекта - в простой и доступной форме рассказать о том, как эффективно управлять собственными средствами, научиться жить на одну зарплату, выявить "дыры" в карманах, рассказать о том, как можно минимизировать расходы и увеличить доходы, а также показать наиболее эффективные инструменты

инвестирования личных денег.

Одним из преимуществ блога "Мой рубль", является авторский контент, основанный на личном опыте автора. Здесь вы

не найдете заказных или переводных статей. На сайте вы найдете много полезной и интересной информации, которая

изменит ваше отношение к деньгам и способам их заработка.

Сайт будет одинаково полезен, как людям с невысоким уровнем дохода, желающим повысить свои знания в области личных финансов и эффективного управления семейным бюджетом, так и обеспеченным людям, желающим грамотно инвестировать собственные средства и обезопасить себя от всевозможных рисков.

Свежий, оригинальный взгляд на вопросы личных финансов, а также действенные методики по эффективному управлению семейным бюджетом, ярко выделяют данный сайт среди аналогичных творений в Рунете.

Основные рубрики блога посвящены таким темам, как: "тратим/экономим по умному", "знаем как заработать, не имея дипломов, влиятельных знакомых, родственников", "разбираемся и свободно ориентируемся в финансовых вопросах", "планируем свою жизнь и добиваемся поставленных целей", "учимся, растем и развиваемся".

Ньюсмейкер: Мой рубль — 2 публикации
Сайт: myrouble.ru