Новости. Опубликовано 20.01.2014 08:25 МСК.  Просмотров всего: 190; сегодня: 1.

Брокерские услуги при оформлении ипотеки

Компания «Коммерсант-Кредит», работающая на рынке брокерских банковских услуг, сообщила о предоставлении помощи при оформлении ипотеки.

Компания оказывает помощь в получении ипотечного кредита в короткий период сроком до 30 лет с 9% годовых. Чтобы оформить заявку на получение данного кредита следует заполнить специальную форму на сайте компании. Для этого нужно указать необходимую сумму, срок кредита, ФИО, дату рождения, адрес прописки и контакты для обратной связи. После рассмотрения заявки с клиентом свяжется кредитный брокер и предложит все варианты, на которые может рассчитывать клиент.

«В компании «Коммерсант-Кредит» кредитную помощь предоставляют опытные профессионалы, имеющие богатый опыт работы в банковской отрасли. Кредитный брокер сопровождает клиента на всех этапах рассмотрения заявки и содействует скорейшему её одобрению. Оплата брокерских услуг осуществляется после выполнения работы (получения кредита) без предоплаты, что является гарантией для потребителя», - сообщил генеральный директор компании «Коммерсант-Кредит» Г.Т. Надирашвили.

Справка о компании:

ООО «Коммерсант-Кредит» занимается предоставлением кредитных брокерских услуг. Сотрудничество с профессиональными кредитными брокерами позволяет заёмщику добиться получения кредита на наиболее выгодных для него условиях. Компания сотрудничает с более 40 ведущими банками, такими как «Русский стандарт», «Бинбанк», «Мой банк», «Citi», «Nordea». ООО «Коммерсант-Кредит» предоставляет помощь при получении ипотеки, безналогового и потребительского кредита, залогового кредитования бизнеса, автокредитования, получения кредитных карт и т. д.

Ньюсмейкер: Коммерсант-Кредит
Сайт: kommersant-kredit.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)