на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 20.01.2014 08:50 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

Новый глобальный социальный проект - «Большая книга о любви»

В Рунете стартовал новый социальный проект, идея которого уникальна для стран СНГ. Это сайт-книга «Большая книга о любви. Письма о любви в настоящее и будущее», в которой собираются письма-признания обычных людей из России и других стран. Пользователи здесь пишут благодарности родителям, признания «вторым половинкам», братьям, сестрам, рассказывают о своем любимом городе.

Создатели «Большой книги о любви» планируют собрать в рамках своего проекта тысячи писем. Книгу просмотрят и прочтут миллионы, она будет сохранена в истории и у тех людей, которые ее создавали, ведь планируется издать электронную и бумажную версии. Кроме того, будет подана заявка на рекорд, как  книга с самым большим числом авторов.

Этот проект рассчитан на настоящее и будущее поколение, он объединяет людей различных профессий, из разных городов и стран. Можно смело сказать, что здесь делается История – яркая, позитивная, поддерживающая такие вечные ценности как семья и любовь.

Уникальность этого проекта состоит в его доступности – разместить письмо в книге может каждый, совершенно бесплатно. Кроме того, «Большая книга о любви» это масштабная разработка, способная объединить признания людей разных возрастов – молодежи, школьников, людей зрелого и элегантного возраста.

Без сомнения, этот сайт-книга – современный символ любви, ориентир для будущих поколений.

Ньюсмейкер: Проект Большая книга о любви
Сайт: letterlove.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)