на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 20.01.2014 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1868; сегодня: 1.

Бесплатная доставка от Торгового дома «Центр»

Торговый Дом «Центр», реализующий средства индивидуальной защиты, сообщил о возможности бесплатной доставки продукции.

Доставка осуществляется бесплатно в пределах МКАДа при заказе товаров на сумме более 20 тысяч рублей. Заявка считается принятой после внесения полной предоплаты или подписания договора о рассрочке платы. Доставка товаров производится любым удобным для потребителей способом (с помощью перевозки в контейнерах, на автомобиле, железнодорожным или воздушным транспортом).

«Продукция Торгового Дома «Центр» применяется на промышленном производстве, при спасательных операциях, на строительных объектах и в быту. Она призвана обеспечить защиту и безопасность от непредвиденных ситуаций, представляющих угрозу жизни и здоровью человека (механическое, химическое, бактериологическое, радиоактивное воздействие и пр.). Компания занимает высокую позицию на рынке систем индивидуальной защиты, предлагая потребителям качественную и надёжную продукцию по доступной цене», - отметил представитель ООО Торговый Дом «Центр».

Справка о компании:

ООО Торговый Дом «Центр» осуществляет продажу средств индивидуальной защиты. В наличии респираторы, защитные маски и очки, каски, беруши, предохранительные пояса, рабочие перчатки и т. д. У клиентов есть возможность заказа продукции как в розницу, так и крупными партиями. В компании регулярно действуют всевозможные акции и предоставляются скидки на различные виды товаров.

Ньюсмейкер: Торговый дом Центр
Сайт: www.3msiz.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности