на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Спецпредложение от Международной юридической компании

В январе 2014 г. в Международной юридической компании действует специальное предложение для бухгалтерских, аудиторских компаний и адвокатов.

Международная Юридическая Компания – компания, которой доверяет все большее число заказчиков, в числе которых – как юридические, так и физические лица. Компания уделяет большое значение совершенствованию сервиса, улучшает принципы работы с клиентами и стремится сделать свои услуги не только оперативными, но и максимально привлекательными по стоимости.

Например, в течение всего января 2014 г. в компании действует специальное предложение, в рамках которого предусмотрены скидки для бухгалтерских, аудиторских компаний и адвокатов.

«Новые скидки помогут нашим клиентам воспользоваться качественными и надежными юридическими услугами по сниженной цене. Сегодня юридическая поддержка очень важна для компаний любого уровня», - прокомментировал сотрудник Международной Юридической Компании.

Ньюсмейкер: Международная юридическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.law-russia.ru