на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 2.

Комплектующие для лазерного оборудования от «Юсто»

Несмотря на высокое качество оборудования, реализуемого компанией «Юсто», рано или поздно перед любым заказчиком встает необходимость отремонтировать технику и поменять в нем вышедшую из строя деталь. Именно поэтому компания “Юсто” предлагает широкую гамму комплектующих к реализуемому оборудованию. В их числе - лазерные трубки CO2, блоки высокого напряжения, оптика для лазерного оборудования, системы активного охлаждения, ножи для режущих плоттеров, фрезы, инверторы (частотные преобразователи), 3D-сканеры для использования на фрезерных станках, DSP-контроллеры для фрезерных станков с ЧПУ и многое другое.

«Любому заказчику важно знать, что в случае поломки своего оборудования он сможет в течение короткого времени произвести ремонт и вернуть станок в рабочее состояние. Именно поэтому наша компания также реализует дополнительные комплектующие – их своевременная замена поможет избежать временных и финансовых издержек» - говорит Прусаков Алексей.

Ньюсмейкер: Юсто — 79 публикаций
Сайт: www.yusto.ru