на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 13:00 МСК.  Просмотров всего: 274; сегодня: 1.

Управление Росреестра по Пермскому краю приглашает жителей п.Звездный

22 января 2014 года состоится выездная общественная приемная Управления Росреестра по Пермскому краю в п.Звездный. Прием граждан состоится с 12.00 до 13.30 часов по адресу: п.Звездный, ул. Ленина, 10, конференц-зал ЦДТ «Звездный».

Прием граждан ведут:

• руководство Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Пермскому краю,

• руководство филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Пермскому краю

Жителям Пермского района предоставлена возможность получить бесплатную квалифицированную помощь по вопросам:

• оформления прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставления земельных участков в аренду, приватизации жилых помещений, упрощенному порядку регистрации недвижимости по закону о «дачной амнистии», получения сведений из Единого государственного реестра прав и государственного кадастра недвижимости;

• кадастрового учета объектов недвижимости

С 13.30 для представителей органов местного самоуправления, иных взаимодействующих структур состоится заседание «круглого стола» по вопросам государственной регистрации прав, кадастрового учета объектов недвижимости

Дополнительная информация по участию в заседании «круглого стола» и предварительная запись на приём по телефону.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: www.to59.rosreestr.ru
E-mail: frs59_01@permlink.ru
Телефон: 212-20-34