на 17.01.2017

Сегодня вторник, 17.01.2017: публикаций: 305180, ньюсмейкеров: 36017
Новости. Опубликовано 20.01.2014 08:58 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

Утеплитель Sh® Loft покоряет Арктику!

В январе 2014 года стартует грандиозный проект «Полярное кольцо», цель которого - осуществить трансполярный переход из России в Канаду через точку Северного полюса. От арктических морозов участников экспедиции будет защищать одежда с новым уникальным утеплителем Sh® Loft (ЭсЭйч® Лофт) производства Фабрики Нетканых Материалов «Весь Мир». Разработанную специально для экспедиции одежду передали участникам экспедиции.

15 января 2014 года Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» торжественно передала костюмы и спальные мешки с утеплителем Sh® Loft (ЭсЭйч® Лофт) Президенту экспедиционного центра «Арктика», действительному члену Русского Географического общества и руководителю экспедиции «Полярное Кольцо-2014» Владимиру Семёновичу Чукову. Цель проекта «Полярное Кольцо-2014» – осуществить трансполярный переход из России в Канаду по дрейфующим льдам Северного Ледовитого океана через точку Северного полюса. Беспрецедентная, не имеющая аналогов экспедиция осуществляется под Флагом ООН в рамках программы «Диалог цивилизаций». Программа одобрена Федеральным Собранием и Правительством Российской Федерации, Ассоциацией российских полярников, Русским Географическим обществом.

Торжественная передача специальной экипировки (производитель – компания «Bask») с утеплителем Sh® Loft (ЭсЭйч® Лофт) прошла на новой производственной площадке Фабрики «Весь Мир» в присутствии СМИ и ТВ, при активной поддержке Администрации города Подольска и Комитета экономического развития и инвестиционной деятельности. Первые лица Фабрики провели для присутствующих специальную экскурсию по единственной в России линии, на которой производится уникальный утеплитель из микроволокон Sh® Loft (ЭсЭйч® Лофт), разработанный специально для применения в суровых условиях Арктики.

«В этот раз мы практически со всеми нашими партнёрами выстроили отношения не просто как со спонсорами, – сказал Владимир Семёнович Чуков. – Нам важен тот факт, что одежда, автомобили и другое оборудование, которое мы будем использовать, производится в России – это даст возможность различным областям отечественной промышленности подниматься всё выше и выше. Утеплитель Sh® Loft (ЭсЭйч® Лофт) не уступает по своим характеристикам тому, что мы использовали раньше. Но разница в том, что этот утеплитель – отечественный, производится в России, в нашем родном Подольске».

Уникальным свойством утеплителя из микроволокон Sh® Loft (ЭсЭйч® Лофт) является гидрофобность. А главным преимуществом – высокое тепловое сопротивление, которое обусловлено бОльшим количеством «изолированных ячеек» из микроволокон, с воздухом на единицу объема, по сравнению с обычными волокнами, используемыми в утеплителях российского производства.

Участники экспедиции «Полярное Кольцо-2014» будут долгое время находиться в самых суровых условиях Севера, достигнут Северного полюса, пройдут по Аляске, Берингову проливу и Чукотке. Защита от холода в условиях такой беспрецедентной экспедиции является одной из приоритетных задач. Участники смогут оценить главные преимущества новейшего утеплителя: надежную защиту от холода, гидрофобность, уникальную систему теплообмена, комфорт и свободу движений, износостойкость, функциональность. Таким образом, Sh® Loft (ЭсЭйч® Лофт) станет единственным российским утеплителем, на практике протестированным в жёстких условиях холода и гарантированно защищающим человека даже от самых низких температур.

Утеплитель Sh® Loft покоряет Арктику! Утеплитель Sh® Loft покоряет Арктику! Утеплитель Sh® Loft покоряет Арктику!

Ссылка по теме публикации: www.wesmir.com/news/a237.html

Сайт: www.sh.wesmir.com
Контактное лицо: Северчукова Галина
E-mail: severchukova@wesmir.com