на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2014 09:13 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Банк «Глобэкс» запускает программу потребительского кредитования «Кредит наличными на цели личные»

Программа предполагает предоставление кредитных средств физическим лицам на любые цели без залога и поручителей. Банк предоставляет кредит на сумму до 1 млн рублей, сроком до 5 лет. Процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. Погашение кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными (равными) либо дифференцированными платежами, на выбор клиента. Предусмотрена возможность частичного и полного досрочного погашения кредита без штрафов и пеней.

Кредитные средства предоставляются гражданам РФ в возрасте от 25 до 65 лет. Существует возможность привлечения до 3-х созаемщиков с целью учета совокупного дохода (члены семьи, а также любые иные лица)

Срок рассмотрения заявки – не более 2-х рабочих дней.

Клиентам и работникам компаний, сотрудничающих с банком «Глобэкс», предлагаются специальные условия предоставления кредита по минимальному пакету документов и по пониженной ставке.

Среди преимуществ нового продукта – прозрачные условия:

- отсутствие дополнительных расходов для заемщиков (нет требований по страхованию, не предусмотрены комиссии и другие обязательные платежи в пользу Банка);

- фиксированные ставки.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций