на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 20.01.2014 10:45 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 3.

Сервисный центр «СтоМобайл» подводит итоги 2013 г

Руководители сервисного центра «СтоМобайл», специализирующегося на ремонте всех типов современных гаджетов, подвели основные итоги работы за прошедший 2013 год.

Сегодня услуги сервисного центра востребованы и пользуются популярностью у многих пользователей. Важным этапом в развитии компании стал 2013 год. Так, в начале прошлого года компании запустила собственный веб-сайт. Сайт является удобным средством для информирования и привлечения новых заказчиков, а также продвижения услуг в Рунете.

Сервисный центр «СтоМобайл» был основан в 2008 году и в настоящий момент специализируется на предоставлении широкого перечня услуг. В их числе – восстановление, ремонт ноутбуков acer, установки, диагностика любых типов современных цифровых устройств – планшетов, ноутбуков, фотоаппаратов, объективов, мобильных телефонов и смартфонов и электронных книг от самых популярных производителей - Samsung, Asus, Sony, Nokia, Acer, Lenovo, Samsung, Toshiba, Pocketbook и многих других.

«Вместе с ростом количества различных современных устройств на рынке все актуальнее становятся вопросы сервисного обслуживания и ремонта гаджетов. Наши услуги помогают продлить срок службы устройства клиента, сделать его использование более комфортным и приятным», - прокомментировал Терехов Владимир, администратор сервисного центра .

Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, 56

Ньюсмейкер: ИП Дегтярев К.Н.
Сайт: sto-mobile.ru
E-mail: info@sto-mobile.ru
Телефон: 8 (495) 669-93-37
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)