на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 11:05 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Lunawood - пионер в области производства термодревесины

Высококачественная продукция финской компании Lunawood пополнила ассортимент российского рынка строительных материалов. Именно Lunawood первой начала выпуск термодревесины, используя для этого инновационные методы термической обработки. Компания гордится и качеством своей продукции, и длительным сотрудничеством с партнерами во многих странах. При активном развитии строительной отрасли столь же успешным будет и работа представительства Lunawood в России.

Основная особенность термодревесины Lunawood - это естественные методы обработки, технология является запатентованным изобретением специалистов компании. Использование исключительно нагрева и пара позволяет материалу оставаться экологически чистым и абсолютно безопасным для здоровья. Такая древесина может использоваться для отделки как наружной, так и внутренней, Новую продукцию быстро оценили и строители, и дизайнеры. Термодревесина значительно превосходит другие аналогичные материалы, ведь она наделена максимальной устойчивостью к гниению, к заражению грибком. Уникальными являются и теплоизоляционные свойства термодоски Lunawood, которыми ее наделил инновационный метод термообработки.

Представленная на российском рынке термодревесина Lunawood производится из финского сертифицированного сырья, отвечающего самым взыскательным требованиям. Для изготовления террасной доски, облицовки, вагонки применяются исключительно те породы дерева, которые подходят для термообработки (ель, сосна и другие). Появление такого уникального материала дает возможность значительно повысить уровень отделочных работ.

Свою деятельность компания Lunawood начала еще в 2002 году. Это было лишь мелкое семейное предприятие, которое, благодаря разработке и выпуску совершенно нового материала для строительства, быстро переросло в крупную компанию. Производственные мощности постоянно растут, большая часть продукции двух заводов в финских городах Йоэнсуу и Иисалми успешно реализуется заграницей. Компания является учредителем Международной ассоциации термообработки.

Ньюсмейкер: Lunawood — 2 публикации
Сайт: lunawood.ru
E-mail: lunawood12@yandex.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг