Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 20.01.2014 11:36 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

В «Люкс Фитнес» акция «Годовая карта в фитнес-клуб за 10000 рублей»

Элитный фитнес-клуб «Люкс Фитнес», являющийся отличным местом для занятия спортом, сделал уникальное предложение «Годовая карта в фитнес-клуб за 10000 рублей».

Клиенты фитнес-клуба с 15 ноября 2013 году получают возможность приобрести по демократической цене карту фитнес-клуба, позволяющую посещать групповые занятия и спортивные залы бесплатно на протяжении всего года.

«Для того чтобы принять участие в акции «Годовая карта в фитнес клуб за 10000 рублей», клиентам необходимо только приехать и оформить договор. И в тот же день у них появится возможность пользоваться всеми услугами фитнес-клуба. У нас имеются залы, великолепно оснащенные оборудованием премиум-класса «Life Fitness» и «TehnoGym», секции, салон красоты, сауны и солярий», - сообщила управляющая фитнес-клуба «Люкс Фитнес» Виктория Соколик.

Справка:

Фитнес-клуб «Люкс Фитнес» (ООО "Абсолют Фитнес") - элитное место для занятия спортом, оснащённое новейшими тренажёрами и спортивным оборудованием и имеющее в своём штате лучших тренеров. Фитнес-клуб имеет 2 тренажёрных зала и кардиозал, оснащённый беговыми дорожками, велотренажёрами и пр. Также в клубе можно посетить зал единоборств, где практикуют занятия рукопашным боем, приёмы кунг-фу, каратэ, ацкидо и тхэквондо. К услугам клиентов персональный тренер, который подберёт индивидуальную систему тренировок и будет следить за правильностью выполнения упражнений. Регулярно проводятся групповые занятия йогой и пилатесом – наиболее популярными видами фитнеса среди женщин, желающих подтянуть своё тело и поправить здоровье.

Для удобства клиентов в здании фитнес-клуба имеется салон красоты, сауны, солярий и фито-бар. В последнем спортсмены могут отдохнуть после тренировки, полакомиться лёгкими блюдами, свежевыжатыми соками и молочными коктейлями или приобрести спортивное питание ведущих фирм-производителей.

Ньюсмейкер: Абсолют Фитнес
Сайт: luxefit.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Спорт и фитнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)