Новости. Опубликовано 20.01.2014 11:25 МСК.  Просмотров всего: 2969; сегодня: 4.

18 января состоится награждение финалистов третьего Ежегодного конкурса студентов и аспирантов «УБР»

18 января в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ в рамках Гайдаровского Форума-2014 «Россия и мир: устойчивое развитие» состоится торжественная церемония награждения победителей Ежегодного всероссийского конкурса студентов и аспирантов «Устойчивое будущее России».

В рамках работы по расширению практики социальной ответственности ГК АКИГ совместно с РАНХиГС при Президенте РФ выступают организаторами Конкурса. Генеральными партнерами являются компании Coca-Cola и Unilever, партнером – Ассоциация инновационных регионов России.

Конкурс «Устойчивое будущее России» направлен на устранение разрыва между потребностями ответственных работодателей и знаниями выпускников вузов, выявление талантов среди российских студентов и аспирантов, профессиональное и личностное развитие участников, повышение заинтересованности молодежи в освоении профессиональной деятельности и формирование позиции в интересах устойчивого развития России. Данная инициатива призвана определить актуальные пути развития молодежных инициатив, направленных на повышение конкурентоспособности России на мировом уровне.

В 2013 году организаторами мероприятия были определены следующие тематики:

Управление бизнесом: инструменты повышения внутренней эффективности;

Рейтинг Doing Business: как покорить вершину;

Повышение конкурентоспособности российских университетов среди ведущих мировых научно-образовательных центров;

Государственно-частное партнерство в области охраны окружающей среды;

Разработка, создание и продвижение на рынок продукции, соответствующей концепции устойчивого развития: как завоевать успех у потребителей.

Лауреатов Конкурса определила Центральная конкурсная комиссия, в состав которой в этом году вошли Ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Владимир Мау, Председатель Наблюдательного совета Группы компаний АКИГ Виктор Толмачев, Управляющий партнер EY по России Александр Ивлев, Министр Правительства Москвы, Руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексей Комиссаров, Генеральный директор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, Заместитель исполнительного директора Ассоциации инновационных регионов России Антон Чуклин, Вице-президент по работе с персоналом компании Unilever в России, Украине, Беларуси Теодор Китсос и Директор по внешним связям и коммуникациям компании Coca-Cola Анна Козловская.

Финалисты Конкурса получат возможность прохождения уникальной образовательной программы, стоимость которой будет определена в соответствии с призовым местом.

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.acig.ru
E-mail: a.surova@acig.ru
Телефон: +7 (495) 280-01-50