на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 20.01.2014 12:20 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Полнотелый кирпич от производителя по низким ценам

Компания ООО «Объединенные кирпичные заводы Смоленска» предлагает своим покупателям высококачественный полнотелый кирпич, выполненный по ГОСТ, на выгодных условиях. Покупатели могут приобрести самые популярные марки кирпича М-125 и М-150 стандартных размеров по самым низким ценам от производителя. Также ООО «Объединенные кирпичные заводы Смоленска» осуществляет оперативную и удобную доставку заказанного товара.

Марка кирпича М-125 предназначена для строительства малоэтажных негабаритных объектов, чаще не выше третьего этажа. Полнотелый кирпич М-150 используют для строительства многоэтажных построек, высота которых превышает три этажа. Также компания предлагает качественный кирпич облицовочный самых разнообразных текстур и расцветок.

Вся продукция, которую реализует «Объединенные кирпичные заводы Смоленска», имеет сертификаты и документы, подтверждающие высокое качество продукта. Как показывает практика, полнотелый кирпич от ООО «Объединенные кирпичные заводы Смоленска» прекрасно выдерживает большие нагрузки и воздействие внешних факторов, имеет высокую надежность.

Благодаря хорошо отлаженной логистике компания обеспечивает быструю доставку строительных материалов на объекты по всей России. Доставка осуществляется оперативно по адресу, указанному заказчиком. «Наша компания обладает арсеналом необходимого оборудования, специализированной техники и грузовых автомобилей для обеспечения удобной и безспроблемной для клиента доставки. Наши опытные консультанты готовы ответить на любые вопросы клиента и предложить полнотелый кирпич, который обязательно ответит всем требования заказчика» - говорит генеральный директор ООО «Объединенные кирпичные заводы Смоленска».

Адрес: Москва, 1-й красногвардейский проезд 25а, офис 523

Ньюсмейкер: Объединенные кирпичные заводы Смоленска
Сайт: kirpichpolnotelyj.ru
E-mail: smolkirp@mail.ru