на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 12:21 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Обновления в компании «Монте Наполеоне»

Компания «Монте Наполеоне», занимающаяся реализацией женской одежды, обуви и аксессуаров, сообщила о поступлении новой зимней коллекции.

В конце декабря 2013 года в продаже появилась модная коллекция зимней одежды из Италии. Она включает богатый выбор платьев, свитеров, жакетов, джемперов и много другого. Одежда итальянских брендов имеет различные стилистические направления и обладает отменным качеством.

«Компания «Монте Наполеоне» предлагает представительницам слабого пола качественную стильную одежду от популярных производителей. В магазине происходит регулярное обновление коллекций, действуют распродажи и акции. Так, в настоящее время при регистрации на сайте интернет-магазина, клиенты получают в подарок скидку в 500 рублей для оформлении первого заказа. Данная акция действует при покупке на сумму от 3 тысяч рублей», - сообщила руководитель компании «Монте Наполеоне» Погосян Маргарита Масисовна.

Ньюсмейкер: Монте Наполеоне
Сайт: mnapoleone.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)