на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 20.01.2014 11:59 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

В Голицыно новостройка на финальной стадии готовности

Компания «Азбука Жилья» информирует о завершении строительных работ в мкр. «Молодежный» Одинцовского района. Новостройка по адресу: бульвар Генерала Ремизова, корпус 1 на финальной стадии готовности, ввод в эксплуатацию – 1 квартал 2014 года.

На данный момент выполняется благоустройство прилегающей территории и заканчивается внутренняя отделка мест общего пользования. Параллельно со строительством домов в жилом квартале активно развивается комфортная городская среда. В городе Голицыно, в шаговой доступности от новостройки, находятся: школа, детский сад, торговый комплекс и мебельный центр, магазины бытового и продуктового назначения, аптека и пр.

Новостройка представляет собой 17 - этажный, 8 - секционный панельный дом серии П-111М. В корпусе запроектированы 1-2-3 комнатные квартиры с максимально функциональными современными планировками, просторными комнатами и кухнями, застекленными балконами и лоджиями. Квартиры реализуются без отделки. Начальная цена – 3 млн. рублей.

Мкр. Молодежный находится в центральной части Северного района города Голицыно, в 28 км от МКАД по Можайскому или Минскому шоссе. До станции Голицыно 5-7 мин пешком.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30