Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 20.01.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Покупки в Samsung через Visa Qiwi Wallet

Покупки в Samsung  через Visa Qiwi Wallet

В конце 2013 года все владельцы устройств Samsung на платформе Android получили возможность моментальной оплаты цифрового контента с помощью Visa Qiwi Wallet.

Для того чтобы совершить покупку, достаточно зайти в магазин мобильных приложений Samsung Apps или в магазин фильмов, книг и игр Samsung Hub на своем устройстве, выбрать понравившееся приложение, книгу или фильм, а в качестве источника средств для оплаты указать Visa Qiwi Wallet. Система попросит ввести номер мобильного телефона, на который зарегистрирован Кошелек, и подтвердить покупку. Деньги автоматически спишутся со счета Visa Qiwi Wallet и начнется загрузка файла.

«Сегодня мы наблюдаем активное проникновение платежных сервисов во все сферы жизни современного человека. Производители цифровых устройств стремятся расширить количество каналов оплаты, предлагая своим пользователям в качестве источника средств платежа не только банковские карты, но и современные электронные кошельки, которые уже доказали свою актуальность и удобство для совершения покупок через Интернет. Группа Qiwi и компания Samsung Electronics открывают новые возможности для пользователей Visa Qiwi Wallet и мобильных устройств Samsung. Мы надеемся, что пользователи по достоинству оценят современный способ оплаты цифрового контента», - комментирует коммерческий директор Группы Qiwi Алексей Колычев.

О Qiwi plc.

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ. Ему принадлежит интегрированная платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Она включает в себя приблизительно 15 млн. виртуальных кошельков, более 167 000 киосков и терминалов, и с ее помощью более 54 000 торговых компаний принимают ежемесячно платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 47 млрд. руб. от более чем 60 млн. клиентов, которые пользуются услугами ее сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, карты предоплаты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: qiwi@bondstone.ru
Телефон: +7 (495) 980-0680
Тематические сайты: Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие