на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 20.01.2014 13:33 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Подбор оттенка жидкой резины от «Color Dip»

Интернет-магазин резиновых красок «Color Dip», сообщил о предоставлении услуги по подбору оттенка жидкой резины для покрытия автомобиля.

Нужный оттенок жидкой резины создаётся опытными специалистами «Color Dip» на профессиональном европейском оборудовании. После осуществления покраски автомобиля потребитель получает качественное и эстетически привлекательное покрытие, обладающее повышенной прочностью и долговечностью.

«Интернет-магазин «Color Dip» предоставляет потребителям возможность произвести тюнинг жидкой резиной, сэкономив свои материальные средства и получив прекрасный результат. Преимуществом такого покрытия является не только его хорошие эстетические качества, но и надёжная защита от мелких повреждений, коррозии металла и разъедающих дорожных реактивов. В случае необходимости резиновое покрытие можно легко и быстро снять, не повредив при этом основной слой краски. Магазин резиновых красок «Color Dip» приглашает к сотрудничеству организации и частных лиц, гарантируя поставку качественной продукции по доступным ценам», - сообщил технический директор интернет-магазина «Color Dip» (ООО "Смарт Групп") Карпунькин Сергей.

Ньюсмейкер: Смарт Групп
Сайт: colordip.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)