Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 20.01.2014 14:02 МСК.  Просмотров всего: 2383; сегодня: 1.

Moneta Express Corporation – новый международный партнер Системы «Лидер»

Новым международным партнером Платежной системы «Лидер» стала компания Moneta Express (штаб-квартира компании расположена в Сиэтле, США), специализирующаяся на предоставлении финансовых услуг.

Moneta Express является агентом Maniflo Money Exchange в США и эксклюзивным представителем Vigo Remittance Corp. в странах СНГ. Компания также предлагает услугу по отправке денежных переводов с банковской карты в режиме он-лайн или с помощью sms-сообщений.

Согласно договору, клиенты Moneta Express получили возможность отправки и получения денежных переводов в долларах США по всему миру. Все денежные переводы осуществляются в соответствие с законодательством стран, в которых расположены пункты и офисы банков-партнеров Системы «Лидер».

Переводы осуществляются в безадресном формате - денежные средства могут быть выплачены в любом отделение банка-партнера платежной системы «Лидер» на территории, указанной при оформлении страны. Текущий статус перевода клиенты могут узнать на сайте Системы «Лидер».

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы