Новости. Опубликовано 20.01.2014 13:59 МСК.  Просмотров всего: 1631; сегодня: 2.

Волгоградский филиал Страховой компании «Согласие» отметил свое 15-летие

18 января 2014 года исполнилось 15 лет со дня основания Волгоградского регионального филиала Страховой компании «Согласие».

В 2013 году филиал продолжил наращивать основные финансовые показатели своей работы, уделяя большое внимание повышению качества обслуживания клиентов, особенно в сфере урегулирования убытков, расширению клиентской базы, внедрению новых страховых продуктов.

Благодаря этому, по итогам девяти месяцев 2013 года, филиал вошел в топ-10 страховых компаний, работающих на территории Волгоградской области. Так, объем страховых премий, собранных филиалом СК «Согласие» в 2013 году составил более 273 млн руб. - это на 22 % больше, чем в 2012 году.

Сегодня региональная сеть филиала представлена во всех районах области и насчитывает 5 агентств и 4 удаленных рабочих места.

За годы своей работы филиал зарекомендовал себя в качестве надежного страхового партнера крупнейших предприятий и государственных учреждений области, среди которых: Администрация Волгоградской области, ГУВД Волгоградской области, Администрация города Волжского, Администрация муниципальных образований Волгоградской области, Волгоградская академия МВД России, лечебные учреждения Волгоградской области и предприятия региона – ОАО «Волгоградское монтажное управление Гидромонтаж», ОАО «ЗЖБиК», региональные автодилеры Toyota, Mercedes Benz, Volkswagen и другие, а также региональные банки и филиалы федеральных финансово-кредитных учреждений.

«Столь высоких результатов невозможно было бы достичь без доверия клиентов, конкурентоспособных продуктов, профессионализма сплоченного коллектива филиала. От всей души хочу поздравить всех клиентов и сотрудников филиала с этой круглой датой», - отмечает Сергей Тихонов, директор Волгоградского регионального филиала.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Волгоградский филиал СК Согласие — 2 публикации
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область