Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 20.01.2014 14:42 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Bell Helicopter и Air Medical Group Holdings подписали соглашение о поставке 20-ти вертолетов

Bell Helicopter и Air Medical Group Holdings подписали соглашение о поставке 20-ти вертолетов

Компания Bell Helicopter объявила о подписании соглашения на поставку 20-ти вертолетов Bell 206L-4s для компании Air Medical Group Holdings (AMGH), которая является одним из самых больших независимых операторов, предоставляющих медицинскую вертолетную помощь. Вертолеты будут поставлены в период с 2014-го по 2017-ый год.

«Эти новые вертолеты заменят старые машины и обеспечат расширение зоны покрытия», - заявил Сэт Майерс, президент Air Evac EMS, Inc., дочерней компании AMGH. «Мы высоко оцениваем качество вертолетов, сервис и поддержку, которые Bell Helicopter обеспечивает в течение всех лет нашего сотрудничества, и надеемся и впредь использовать вертолеты Bell для удовлетворения запросов наших клиентов.

Air Evac EMS, Inc., компания-оператор группы компаний Air Evac Lifeteam, является самым большим независимым авиационным медицинским оператором в США, осуществляющим свою деятельность в 15 штатах и использующим 115 авиационных медицинских площадок. Компания позиционирует себя как ведущего провайдера, обеспечивающего медицинскую скорую помощь высшего уровня качества и скоростную транспортировку, и имеет в своем флоте более 130 медицинских вертолетов Bell-206 Long Ranger, а также, несколько вертолетов Bell-407.

«Мы гордимся продукцией Bell Helicopter, и тем, что, все больше медицинских операторов по всему миру, включая Россию и СНГ, выбирают вертолеты Bell для спасения человеческих жизней», - говорит Александр Евдокимов, генеральный директор компании Jet Transfer, официальный представитель Bell Helicopter в России и Украине.

Bell Helicopter, дочерняя компания холдинга Textron Inc. – производитель коммерческих и военных вертолётов, как пилотируемых, так и беспилотных, является лидером в этой индустрии. Компания – первопроходец в области производства конвертопланов. Bell Helicopter знаменита во всем мире благодаря своей высокопрофессиональной службе технической поддержки клиентов, инновациям и непревзойденному качеству. Сотрудники Bell обслуживают владельцев вертолетов более чем в 120 странах мира, включая Россию и СНГ.

Textron – многоотраслевая группа компаний, имеющая свою международную сеть авиационных, оборонных и финансовых компаний. Textron известен по всему миру благодаря своим брендам Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Lycoming, E-Z-GO, Greenflee и Textron Systems.

Jet Transfer – компания работает на авиационном рынке с 2004 года. Является официальным представителем по продаже вертолетов Bell Helicopter и самолетов Cessna Aircraft в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане.


Ньюсмейкер: Jet Transfer — 37 публикаций
Сайт: jettransfer.ru
Печать
Поделиться:
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»