Новости. Опубликовано 20.01.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

Шайбой в руки! Реклама хоккейного сериала

Телеканал СТС рассказывает о том, как рассказать о новинке телесезона всему городу!

Телеканал СТС рекламировал сериал "Молодежка" вышедший в эфир осенью 2013 года.

Была разработана акция, согласно которой любой желающий собрав 4 чека и составив из них слово "Молодежка" мог получить подарок.

Один из ведущих маркетологов телеканала СТС, на вопрос об эффективности акции ответил:

"За две недели акции мы расчитывали раздать 100 подарков, но уже за первые 5 дней раздали более 400!!!"

Прямая речь генерального директора СТС-УФА: "Наша организация ООО «СТС-Уфа» впервые сотрудничала с ООО «Е Эф Си Урал» в ноябре 2013 года по размещению рекламы нового проекта телеканала СТС - «Молодежка»- на билетах (чековой ленте) в автобусах городского транспорта. Всего было задействовано около 12 маршрутов.

Мы не ожидали того колоссального эффекта, который получили от данной рекламной кампании. Реклама «Молодежки» была исполнена в виде конкурса - собери слово - получи приз. Охват получился порядка 1 млн. контактов за две недели при минимальных расходах.

Непосредственно в самом конкурсе у нас приняло участие около 10 тысяч человек, призы были розданы примерно 1 тысяче человек."

Благодаря умелой комбинации 3 составляющих, эффект превзошел все ожидания. Первый момент - интересная подача конкурса. Второй - удачный выбор целевой аудитории. Третий - необычный рекламный носитель.

Ньюсмейкер: EFC media
Сайт: www.rekchek.com