Новости. Опубликовано 20.01.2014 15:04 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Глонасс-Т стал на 40% дешевле

Акция от «ВидБетта» - максимальное выгодное предложение для перевозчиков и водителей.

В январе 2014 г. «ВидБетта» объявила о 40%-ной скидке на установку спутниковой системы «Глонасс-Т». Акция приурочена к получению компанией прав установки нового спутникового оборудования на территории Оренбургской области.

Предложение «ВидБетты» становится особо актуальным в свете недавних изменений в законодательстве. ФЗ № 78 обязывает владельцев коммерческого транспорта городского, пригородного и междугороднего значения устанавливать тахографы. В случае нарушения закона предусматривается административная ответственность и применение штрафных санкций. Согласно поправкам, принятым недавно, на ТС, оснащенные системой Глонасс, данное требование не распространяется

Об условиях предоставления скидки рассказал руководитель предприятия А. Аккерт. «Предложение действительно для клиентов, совершивших предоплату за год. Внеся 2 990 руб. (ранее 4 990 руб.), пользователи Глонасс-Т могут эффективно пользоваться системой, обращаться за технической поддержкой, получать консультации в течение последующего года - поясняет Александр Олегович. – Причем данная акция распространяется как на владельцев автопарков, так и на обладателей 1-2 транспортных единиц».

Глонасс-Т производит круглосуточное слежение за передвижением автомобиля в круглосуточном режиме. Информация о передвижении транспорта, его местонахождении, отклонении от маршрута и расходе топлива позволяет обеспечить качественный контроль эффективности работы и полноценности отдыха водителей.

Кроме того, терминал мгновенно оповещает о попытке (или факте) проникновения в автомобиль посторонних лиц. Все сигналы поступают на удаленный сервер, что обеспечивает полную сохранность информации и актуальность данных.

Установка Глонасс-Т не требует много времени и сложных манипуляций. Оборудование имеет компактные размеры и может монтироваться под панель, за фару или под капот автомобиля.

Сотни пользователей уже оценили плюсы и преимущества навигационной системы Глонасс-Т.

Срок действия акции – до 28.02.2014 г.

Ньюсмейкер: ВидБетта
Сайт: www.vidb.ru
E-mail: vidblez@gmail.com
Моб. тел.: 89878624482