Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 20.01.2014 15:09 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 2.

Группа 100 выступила генеральным cпонсором Юбилейного концерта «Вивальди-оркестра»

13 января 2014 г. в 19:00 в Концертном зале им. П.И.Чайковского состоялся юбилейный концерт Российского государственного академического камерного «Вивальди-оркестра» «Нам 25! Вчера, сегодня, завтра», основатель и бессменный художественный руководитель которого - народная артистка России Светлана Безродная. Компания «Группа 100» выступила спонсором Юбилейного концерта компания.

В программе вечера лучшие номера из концертов и музыкальных спектаклей, созданных С.Безродной и ее коллективом за 25 лет творческой деятельности.

В этот вечер на сцену Концертного зала им. П.И.Чайковского вышли партнеры и друзья С.Безродной и ее коллектива. Среди них народные артисты СССР Вера Васильева, Владимир Зельдин, Владимир Васильев, народные артисты России Александр Ширвиндт, Александр Домогаров, Григорий Ковалевский, писатель Аркадий Арканов, джазовый пианист Даниил Крамер, Государственный академический хор им. М.Е.Пятницкого, Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова, ансамбль солистов Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы».

Ньюсмейкер: Группа 100 — 12 публикаций
Сайт: www.group100.ru