на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 15:09 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Компания «Офмер» презентовала новый станок

Компания «Офмер», поставляющая брендовые станки для обработки строительной арматуры, сообщила о появлении в продаже нового станка для резки арматуры.

Высококачественная гидравлическая система Bosch-Rexrot защищена контурным клапаном. Гидроцилиндр имеет двойной рабочий ход и обеспечивает высокую скорость резки. А благодаря достаточной высоте станины для подачи арматуры (53 см.) работа оператора становится максимально комфортной.

«Компания «Офмер» основана 1 июня 2012 года. Она призвана обеспечить строительные организации России качественным и надёжным оборудованием от производителя с давно заслуженной хорошей репутацией. В течение года наша компания принимала участие в международной выставке «Строительная техника и Технологии» СТТ 2013. Наше оборудование успешно работает на ответственных и стратегически важных объектах Москвы и Подмосковья. В будущем году планируется расширение ассортимента предлагаемой продукции и умножение клиентской базы по всей России», - сообщил генеральный директор компании «Офмер» А. С. Бачурин.

Справка о компании:

ООО «Офмер» является официальным дистрибьютором итальянского завода «OF.ME.R» в России. Компания является ведущий на рынке производства станков для резки, гибки и обработки строительной арматуры. Каталог реализуемой продукции включает широкий ассортимент станков: для резки арматуры (в том числе гидравлические), для гибки арматуры, для изготовления спирали и колец, комбинированные станки для арматуры. В наличии также рольганги, расходные материалы, запасные части и изделия из арматуры.

Ньюсмейкер: Офмер
Сайт: ofmer.ru