Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 20.01.2014 15:18 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 2.

«РБЕ Клининг» расширяет обслуживание магазинов Leroy Merlin

«РБЕ Клининг» расширяет обслуживание магазинов Leroy Merlin

Одна из ведущих компаний на рынке комплексной промышленной чистки и уборки – «РБЕ Клининг», входящая в группу RBE, подписала договор на обслуживание магазина Леруа Мерлен МЕГА-Новосибирск. Таким образом, RBE расширяет уже существующее сотрудничество с международной торговой сетью Leroy Merlin.

Начиная с января текущего года «РБЕ Клининг» предоставляет услугу по комплексной уборке внутренних помещений и прилегающих территорий магазина Леруа Мерлен МЕГА-Новосибирск.

Сотрудничество между «RBE Клининг» и Leroy Merlin началось в 2013 году, когда был заключен договор на уборку внутренней и внешней территории магазина Леруа Мерлен Рязанский проспект.

Leroy Merlin – одна из крупнейших европейских торговых сеть по объёмам продаж товаров для строительства и отделки. В России сеть работает с 2004 года, на данный момент в неё входит 28 магазинов в 16 городах страны. Leroy Merlin предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент товаров по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

«Мы искренне рады расширению сотрудничества со стремительно развивающейся сетью магазинов Леруа Мерлен. Приоритет «РБЕ Клининг» - ежедневная комплексная уборка помещений по долгосрочным договорам, полное обеспечение персоналом, профессиональным уборочным оборудованием и инвентарем, моющими и гигиеническими средствами. Уверена, что партнёрские отношения, которые мы выстраиваем с клиентам, способствуют успешному развитию их бизнеса. А наш успех заключается в успехе наших клиентов», - отметила руководитель УК "RBE Клининг" Ольга Троценко.

«РБЕ Клининг» предоставляет услуги комплексной организации профессиональной уборки зданий, сооружений и прилегающих территорий любой сложности. На данный момент на обслуживании компании находится более 300 объектов, среди которых торговые сети, коммерческая недвижимость, государственные учреждения.

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны.

Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.


Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: www.rbegroup.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно