Новости. Опубликовано 20.01.2014 16:23 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

Запуск нового сайта компании «Арасар»

Компания «Арасар», оказывающая услуги по демонтажу и сносу зданий и сооружений, запустила новую версию своего сайта.

Появление сайта произошло в конце ноября 2013 года. Теперь здесь можно получить подробную информацию об услугах, предоставляемых компанией, технике и оборудовании, с помощью которого производится работа, а также реализованных проектах.

Заместитель генерального директора компании «Арасар» Афонин Николай Александрович сделал заявление: «Компания «Арасар» успешно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга и других городов России. За время своего существования она зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. В «Арасар» ежедневно обращаются десятки клиентов, заинтересованных в таких услугах как демонтаж зданий, стен, перекрытий, алмазное бурение и т. д. В компании работают квалифицированные специалисты, а все работы производятся с помощью новой автомобильной техники и оборудования. Обратившись в компанию «Арасар», каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход, быстрое и качественное исполнение намеченных работ и полное выполнение условий сделки».

Компания «Арасар» более 10 лет занимается сносом и демонтажем сооружений, железобетонных конструкций и монолитных фундаментов. Специалисты компании ответственно подходят к выбору оптимального способа демонтажа для успешной реализации поставленных задач. В комплекс оказываемых услуг входят промышленный демонтаж, алмазная резка, устройство деформационных швов, бурение, работы по благоустройству площадок по демонтажу, рециклинг, земляные работы и многое другое.

Ньюсмейкер: Арасар
Сайт: www.arasar.ru