Новости. Опубликовано 20.01.2014 16:49 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

«Счастливый час» в сервис-центре «Ротекс»

Сервисный центр «Ротекс», специализирующийся на ремонте немецких автомобилей марки Мерседес, предлагает своим клиентам поучаствовать в специальной акции «Счастливый час». Акция позволяет владельцам автомобилей Мерседес получить две диагностики и комплексную мойку совершенно бесплатно. Чтобы стать участником акции, достаточно произвести на сайте сервис-центра предварительную запись. Акция «Счастливый день» проходит ежедневно в определенные часы, которые необходимо уточнить у мастер-приемщика. Как правило, «Счастливый час» проводится в 10, 12, 14, 16 часов.

Сервисный центр «Ротекс» уже более 16 лет занимается ремонтом и сервисным обслуживанием автомобилей Мерседес. Штат сотрудников компании состоит из высококвалифицированных специалистов, готовых осуществить ремонт немецких автомобилей любой сложности. Благодаря наличию собственного склада, «Ротекс» может предложить своим клиентам любые оригинальные запасные части к их автомобилям. Сервисный центр «Ротекс» имеет широкий список предлагаемых услуг, с которым можно ознакомиться на официальном сайте компании. «Наша компания стремится к каждому клиенту найти индивидуальный подход, благодаря которому у нас сформировалась обширная база постоянных клиентов. Специалисты сервис-центра «Ротекс» выполняют ремонт Мерседес добросовестно, честно и качественно» - говорит генеральный директор компании «Ротекс».

Сервисный центр «Ротекс» начал свою работу в 1997 году, и за 16 лет компания приобрела богатый опыт ремонтных работ автомобилей Мерседес. Узкая специализация сервиса позволила сформировать профессиональный штат сотрудников, которые прекрасно выполняют свою работу. Современное оборудование позволяет проводить тщательную диагностику автомобиля, которые выявляет все, даже неявные, неполадки.

Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, 70.

Ньюсмейкер: Ротекс
Сайт: www.roteks.ru