Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219901
Новости. Опубликовано 20.01.2014 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 5.

Пуско-наладочные работы на заводе

Фирма «Торос» уже свыше 20 лет работает в сфере внедрения инновационных технологий в области канализационных насосных станций и оборудование водоподготовки, а также очистка сточных вод. Богатый опыт персонала и руководства компании не раз был отмечен дипломами и премиями.

В начале декабря 2013 года компанией «Торос» были успешно завершены пуско-наладочные работы технологического оборудования локальных очистных сооружений промышленных стоков производительностью 1200 м3/сут. Заказчиком работ выступило руководство завода по переработке молока ОАО «Ядринмолоко» в г. Ядрин (Чувашская республика).

Сегодня благодаря многолетнему опыту, заказчиками «Торос» становятся многие крупнейшие компании и предприятия России.

Именно для одного из таких заказчиков - ОАО «Ядринмолоко» - в течении 2013 г. кроме очистных сооружений промышленных стоков, на данном объекте введены в эксплуатацию:

1. Очистные сооружения ливневых стоков 50 л/с (180 м3/ч.)

2. КНС в количестве 3 шт.

3. Технология водоподготовки производительностью 1200 м3/сут.

Компания «Ядринмолоко» - один из ведущих российских производителей молочных продуктов в Поволжье, занимается производством широкого ассортимента продукции и имеет собственные представительства во многих городах, в числе которых – Москва, Саранск, Нижний Новгород, Казань, Владимир и др.

«Работы для такого крупного заказчика, каким является «Ядринмолоко» - это важный опыт для нашей компании. Кроме того, данная работа может служить дополнительным признанием наших высоких профессиональных качеств», - прокомментировал событие Федорин Валерий Юрьевич специалист отдела маркетинга.

«Торос» была основана в 1993 году и в настоящий момент сумела зарекомендовать себя в качестве ответственного и надежного партнера. Основные сферы деятельности компании: очистные сооружения поверхностного стока, биологические очистные сооружения, очистные сооружения производственных сточных вод, КНС и водоподготовка.

Адрес: 420061, г. Казань, ул. Н.Ершова, 35а.

Ньюсмейкер: Торос — 2 публикации
Сайт: www.torosltd.ru
E-mail: torosltd@mail.ru
Телефон: (843)272-25-08, (843)299-00-35, (843)299-02-08, (843)272-15-19