на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 16:36 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 2.

Красногорский завод им. С.А. Зверева подвел итоги научно-практической конференции

С 16 по 17 января 2014 года на базе Красногорского завода им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ) (входит в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе») прошла научно-техническая конференция «Размерная стабильность материалов и конструкций оптических и оптико-электронных приборов» общественной академии «Контенант».

В первый день конференции прошли пленарное заседание и заседания секций «Проблемы размерной стабильности материалов, конструкций и приборов» и «Технологические проблемы размерной стабильности и формообразования».

Во второй день была продолжена работа тематических секций, а также состоялось заключительное пленарное заседание, в ходе которого были подведены итоги конференции.

За два дня научно-технической конференции ее участниками стали около 100 человек из различных городов России и стран ближнего зарубежья, в том числе: 12 докторов наук и 7 кандидатов наук, а также работники научных и промышленных организаций, военнослужащие 3-й научной роты. Всего в рамках мероприятия состоялась презентация 51 доклада и прошло обсуждение вопросов, связанных с тематикой конференции.

«Отрадно отметить, что конференция прошла плодотворно, все, что было запланировано, ‒ выполнено. Я благодарю всех участников за интересные идеи и предложения, надеюсь многие из них нам удастся воплотить. Также благодарю генерального директора ОАО КМЗ Александра Тарасова за понимание важности проведения данных конференций. Именно благодаря прорывным технологиям мы сможем добиться существенных успехов при разработке новых изделий. В этом году запланировано еще три конференции на Украине, в Москве и Московской области, которые, я уверен, также послужат на благо развития оптической промышленности», ‒ подвел итоги конференции главный оптик ОАО КМЗ, президент академии «Контенант» Богдан Сеник.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru

Телефон: pr@zenit-kmz.ru

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Мероприятия