Новости. Опубликовано 20.01.2014 17:06 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 3.

Управление Росреетра информирует

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю проведен анализ рассмотрения обращений, поступивших посредством интернет-сайта в 4 квартале 2013 года.

За данный период на рубрику «Вопрос-ответ online» поступило 714 обращений, что на 25,9% больше, чем в 3 квартале текущего года.

Из них:

вопросы о предоставлении разъяснений действующего законодательства, касающегося государственной регистрации прав и сделок с ним, кадастрового учета недвижимости, кадастра и картографии, земельного надзора – 593, что составило больше половины от общего количества поступивших обращений;

вопросы о предоставлении информации из ЕГРП через портал государственных услуг – 31;

вопросы о порядке выдачи документов, неполученных в срок – 12;

вопросы, связанные с технической работой сайта – 19;

вопросы, связанные с оплатой госпошлины за оказание государственных услуг – 6;

вопросы об организации работы отделов – 26;

Также на сайт Управления поступили вопросы о разъяснении порядка согласования землеустроительной документации и предоставления информации из государственного фонда данных, а также об участии в конкурсе на замещение вакантных должностей .

По результатам рассмотрения обращений, поступивших посредством интернет сайта Управления на рубрику «Вопрос – ответ online», были даны подробные разъяснения и рекомендации.

На интернет–сайте Управления регулярно публикуются статьи и новости, связанные с деятельностью Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в соответствии с текущими событиями и новшествами в работе.

Сайт: www.frskuban.ru

E-mail: pressa@frskuban.ru