Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 20.01.2014 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1511; сегодня: 4.

Webshopstars запускает сервис отслеживания посылок для интернет-магазинов

Автоматизировать как можно больше процессов, чтобы сфокусироваться на самых важных делах – задача, которая остро стоит не только перед Интернет-магазинами, но и перед любым другим бизнесом. Ведь время в бизнесе – это деньги. Автоматизация бизнес-процессов позволяет это время сэкономить, а значит – повысить прибыль.

Далеко не на последнем месте по затратам времени у Интернет-магазинов стоит задача отслеживания отправленных покупателям посылок. Ведь большинство их них по старинке покупают товары с оплатой наложенным платежом. Соответственно, если покупатель за посылкой на почту не придет – почтальон не принесет уведомление, или получатель не проверит почтовый ящик - магазин потеряет не только прибыль от продажи товара, но и понесет убытки от пересылки почтового отправления в оба конца. Поэтому все посылки необходимо строго отслеживать, чтобы вовремя сообщать покупателю о доставленном заказе.

Решения по автоматическому отслеживанию посылок для Интернет-магазинов предлагают сейчас несколько сервисов. Но все они платные, кроме одного – Webshopstars.com. Вообще говоря, этот сайт представляет собой систему рейтинга Интернет-магазинов на основе проверки информации об исполненных заказах, но использовать его только как сервис для получения уведомлений о доставленных посылках никто не запрещает. При желании можно позже подключить себе и рейтинг.

После несложной процедуры подключения к системе Webshopstars высылает на почту Интернет-магазина автоматические уведомления об изменении статуса почтовых отправлений. Сайт сообщает, когда Почта приняла отправление и когда оно поступило в почтовое отделение получателя. Таким образом, проблема отслеживания посылок для Интернет-магазинов решается сама собой, и его менеджерам уже не нужно тратить свое время на эти рутинные задачи, а сосредоточиться на продажах.

Ньюсмейкер: Сайт WebShopStars — 2 публикации
Сайт: webshopstars.com
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора