на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 20.01.2014 17:30 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 2.

Умная камера считает, анализирует, предоставляет отчеты

«Элвис-НеоТек» объявляет о начале массовых продаж Видеосчетчика посетителей Statistics Dome – видеокамеры со встроенной аналитикой Orwell 2k.

Видеосчетчик Statistics Dome является развитием Видеосистемы подсчета посетителей Statistics, которая была создана компанией «Элвис-НеоТек» в августе 2012 года. Теперь все элементы Statistics находятся в камере, система стала более удобной при монтаже, настройке и эксплуатации.

Statistics Dome – многофункциональное устройство, которое позволяет:

- производить двунаправленный подсчет людей в области наблюдения камеры;

- формировать отчеты о посещаемости;

- выгружать данные в форматы XML, CSV, PDF, Excel, 1C.

В Statistics Dome подсчет посетителей производится при помощи алгоритмов видеоаналитики Orwell 2k. Точность подсчета – около 98% (при правильно выполненной установке видеосчетчика).

Пользователь может получать обобщенные данные с территориально распределенных объектов благодаря возможности объединения видеосчетчиков в сеть.

Важными особенностями нового продукта стали:

- применение технологии POE (Power Over Ethernet), которая позволяет обеспечить питание устройства по сетевому Ethernet-кабелю,

- использование встроенного веб-сервера, благодаря которому пользователи Statistics Dome могут просматривать через интернет текущую статистику с любого из активных источников.

Видеосчетчик посетителей Statistics Dome – новая система для подсчёта количества посетителей с обновленным дизайном, уникальными функциональными возможностями и привлекательной ценой.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru
E-mail: rlomakin@elvees.com
Телефон: +7 495 648-78-23 доб. 3304