Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Сменные картриджи Барьер. Теперь и в METRO Cash & Carry

Сменные картриджи Барьер. Теперь и в METRO Cash & Carry

Ежедневно мы употребляем чистую питьевую воду. Как правило, очищенную фильтром для очистки воды. Обычно, это бытовой водоочиститель кувшинного типа.

Что делать, чтобы вкус воды, прошедшей очистку, оставался приятным? Как быть уверенным в том, что фильтр действительно очищает воду, а не является стильным дополнением к дизайну кухни?

Очень просто. Каждый предмет имеет свой срок службы. Когда перегорает лампочка, мы ее обязательно заменим, мы отвыкли находиться в темноте. Чтобы наслаждаться чистой питьевой водой, необходимо периодически менять сменные картриджи.

Приятно, когда лампочку можно приобрести буквально на каждом шагу. В маленьком магазинчике типа «все для дома», в мини и супермаркете недалеко от дома или в гипермаркете, в котором раз в неделю вы совершаете покупки. Например, в таком как METRO Cash & Carry.

Приятно, что сменные картриджи к вашим фильтрам-кувшинам теперь можно приобрести не только в любом хозяйственном отделе соседнего магазина, но и в крупных сетевых магазинах, Ашан, Рамстор, Эльдорадо и т.д. Приятно, что сменные кассеты для фильтров марки Барьер теперь можно приобрести во всех 48-ми торговых центрах METRO Cash & Carry.

Важно, что можно не просто приобрести сменную кассету. Можно оптимально подобрать картридж для воды с различными типами загрязнения. Например, базовую очистку воды можно выполнить с помощью кассеты "Барьер Стандарт";

прекрасным средством профилактики кариеса является использование фильтрующего модуля "Барьер Фтор+";

очистить воду от хлора и снять избыточную жесткость воды поможет сменный картридж "Барьер Жесткость";

с избыточным содержанием неорганического железа прекрасно справится уникальная кассета "Барьер Железо".

А для тех, кто только делает первые шаги и затрудняется с выбором, рекомендуем приобрести в METRO Cash & Carry универсальный продукт - "Барьер Классик". Сменный картридж идеально производит общую очистку воды от примесей, содержащихся в водопроводной воде.

Не забывайте вовремя менять кассеты. Удачных покупок в METRO Cash & Carry.


Ньюсмейкер: Аквасистемы МТ
Сайт: www.aquamt.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@aquamt.ru
Телефон: (499) 263-11-29
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ