на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 20.01.2014 18:14 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 2.

City.Travel присоединился к метапоисковику BiletyPlus.ru

2014 год начался с заключения партнерского договора между туристическими поисковиками BiletyPlus.ru и City.Travel.

Главным плюсом метапоисковика является именно возможность с его помощью решить любую задачу туристического характера. Нужно ли вам купить авиабилеты в любую точку земного шара или заказать номер с видом на океан, быстро и без переплат оформить медицинскую страховку или получить визу не самой гостеприимной страны — качественный метапоисковик дает вам эту возможность. Поэтому так важны партнерские соглашения, расширяющие границы путешествий и позволяющие самостоятельным туристам осуществлять все это в пределах одного ресурса.

Именно к таким, знаковым соглашениям, и относится подписание договора с компанией City.Travel, которая известна на рынке и как туроператор, и как онлайн-поисковик. К достоинствам City.Travel смело можно отнести не только ее огромную базу перелетов и авиакомпаний, но и высококлассный сервис, включающий профессиональную службу поддержки и возможность за считанные минуты забронировать и оплатить любой выбранный авиабилет.

Кстати, приятным бонусом от компании City.Travel является оформление любых отчетных документов, которые могут потребоваться путешественнику, если поездка является не отдыхом, а командировкой. Вам не придется вникать в тонкости бухгалтерских требований, ведь все они отлично известны сотрудникам службы поддержки компании City.Travel, и вы получите именно те бумаги, которые необходимы.

Разумеется, значение такого союза сложно недооценить. Теперь любой пользователь трэвел-поисковика BiletyPlus.ru получает доступ и к услугам City.Travel, что делает мир путешествий максимально доступным и комфортным.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Туризм, путешествия, отели