на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 18:47 МСК.  Просмотров всего: 1617; сегодня: 2.

Коммуникационная Группа Progression Group вошла в ТОП-5 рейтинга Tagline-2013

«Tagline» подвел итоги 2013 года, по результатам которого Progression Group занимает 4 место в пятерке лучших digital-агентств.

«Tagline» - один из самых авторитетных рейтингов digital-агентств. По итогам исследований в пятерку лидеров в 2013 году вошла группа компаний Progression Group, которая на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых групп на российском рекламном рынке.

В ходе оценки участников и составления рейтинга учитывалась совокупность проектов агентства и возможность решения задач из области интерактивных маркетинговых коммуникаций. Чем выше компания в рейтинге, тем шире ее портфель услуг и экспертиз в сфере digital. Группа компаний Progression Group стала безусловным кандидатом на место в Топ-5 «Tagline-2013», благодаря реализации стратегии, направленной на развитие области интернет маркетинга.

Ирина Васенина, Президент Коммуникационной Группы Progression Group, комментирует: «Группа обладает широким набором экспертиз, позволяющим делать интегрированные digital кампании разного уровня сложности. Мы рады, что профессионализм команды по достоинству оценили эксперты и клиенты компании. Ежегодно развиваясь, Группа стремится соответствовать потребностям рынка, нарабатывает бесценный опыт, совершенствует навыки и профессионализм, предлагая отрасли новые решения».

Ньюсмейкер: Progression — 46 публикаций
Сайт: www.progressiongroup.ru