на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 18:47 МСК.  Просмотров всего: 1769; сегодня: 1.

Новости в учебных планах по изучению английского языка

Центр дополнительного образования «Престиж» сообщает об изменениях в учебных планах по английскому языку. С 1 февраля 2014 года обучение английского языка будет проходить с использованием информационных технологий. Разработаны и внедрены в учебный процесс специализированные компьютерные программы. Нововведения касаются 5, продвинутого, уровня обучения. Преподавателями, внедрившими в свои учебные программы компьютерные технологии, стали Воронцова Светлана Васильевна и Чекулаев Анатолий Александрович. Целью внедрения компьютерных технологий является повышение эффективности изучения английского языка. Разработано для слушателей высоких уровней изучения языка (4-й, 5-й уровни), завершающих процесс обучения.

МЦО "Престиж" является некоммерческим учреждением дополнительного профессионального образования. Центр имеет более чем полувековую историю. Будучи созданным еще в 1941 году на базе городских курсов машинописи и стенографии при Мосгорисполкоме, сегодня «Престиж» является современным центром, идущим в ногу со временем и удовлетворяющим требования времени в профессионалах различных специальностей.

Центр не только имеет давние традиции обучения, налаженные связи с элитными коммерческими и государственными структурами по вопросу трудоустройства выпускников, но и хорошую техническую базу, в т.ч. современные компьютеры. Это позволяет использовать в учебном процессе современные средства обучения, делая его еще более эффективным.

Центром применяются передовые образовательные технологии и методики обучения, ведутся работы по повышению уровня преподавателей, все это в совокупности позволяет Центру занимать лидирующие позиции среди заведений дополнительного образования.

По словам Сирина Юрия Петровича, руководителя Центра, нововведения в области преподавания английского языка продиктованы требованиями времени и призваны давать слушателям глубокие знания и профессиональные навыки.

МЦО "Престиж" осуществляет деятельность по подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов среднего звена. Проводятся курсы английского в Москве. Деятельность ведется на основании лицензии Московского комитета образования № 004965.

Адрес: 119049, Москва, 1-й Бабьегородский пер., 5/7. м.Полянка или Октябрьская.

Ньюсмейкер: Престиж — 3 публикации
Сайт: www.prestige-class.ru