на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2014 18:51 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

OTG Kit от Kingmax для портативных устройств

Kingmax представляет новое решение в своей линейке - OTG USB Kit, включающий карту памяти MicroSDHC с OTG-ридером (microUSB - USB) и предназначенный для передачи данных между смартфонами, планшетами и другими мобильными устройствами.

OTG USB Kit призван решить актуальную проблему передачи данных между портативными устройствами без посредства ПК или другого хоста. В комплект входит карта памяти microSD, OTG-ридер и USB-конвертер. Благодаря интерфейсу Plug-and-Play и функции OTG в смартфонах и планшетах на базе Android чтение и редактирование файлов становится намного проще.

MicroSDHC с OTG-ридером (microUSB - USB) = MicroSD + OTG-ридер + USB конвертер

USB флэш-накопитель с функций OTG позволяет читать и редактировать файлы даже при отсутствии сигнала Wi-fi, поэтому пользователям больше не придется искать кафе и рестораны с интернетом. Пользователи могут считывать и редактировать свои данные на карте microSD через OTG-ридер. С USB-конвертером OTG Kit можно подключать к ПК и ноутбукам. Кроме того, новый накопитель весит всего 3 г и имеет компактные размеры, поэтому вы всегда можете иметь под рукой все свои важные данные. Модный дизайн корпуса и несколько вариантов расцветки, несомненно, придутся по вкусу многим пользователям. MicroSDHC с OTG-ридером (microUSB - USB) – это незаменимый качественный инструмент для работы с данными в дороге.

Все накопители Kingmax проходят строгий контроль качества. Компания Kingmax гарантирует премиальное качество своей продукции и безупречное обслуживание клиентов.

Спецификации:

OTG-ридер

․Plug & Play, поддержка функции OTG (On-The-Go)

․Порт micro-USB

․Совместимость с USB2.0

․Алюминиевый корпус и современный дизайн

․Размеры: 33 x 14 x 5 мм

․Вес: 3 г

․Несколько вариантов расцветки: серебристый/ синий/ розовый

․Емкость: 8ГБ~32ГБ

․Поддерживаемые ОС: Android / Vista / Window8/7 / XP / 2000 / Mac 10.X

Карта памяти microSDHC

․Стандарт SDA 2.0

․Емкость: 8/16/32ГБ

․Скорость чтения: Class10 (≧10МБ/с)

․Размеры: 15 x 11 x 1 мм

․Защиты от воды и пыли

․Устойчивость к высоким и низким температурам

․Высокая стабильность и широкая совместимость

USB-конвертер

․micro-USB – стандартный USB

Kingmax Group – это первый в мире производитель модулей и карт памяти с вертикальной интеграцией производства. Компания имеет сильную команду разработчиков и множество запатентованных передовых технологий. Девиз “Хорошее качество получается из идеальной технологии” – это не только цель Kingmax для дальнейшего совершенствования, но и стремление обеспечить потребителям уникальные и удивительные продукты. Все изделия отвечают строжайшим стандартам качества QC. Kingmax также обеспечивает пожизненную гарантию для надежной работы своих продуктов.

Ньюсмейкер: Kingmax — 53 публикации
Сайт: www.kingmax.com