Новости. Опубликовано 20.01.2014 19:05 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

«Север Сити» внедряет технические новшества на сайт

На веб-сайте автомобильного холдинга «Север Сити» функционирует два полезных инструмента, которые помогут клиентам сделать общение с компанией более удобным.

Сегодня на веб-сайте «Север Сити», автомобильной компании, клиентам доступна исчерпывающая информация для ознакомления с услугами центра. Помимо этого, разработчиками сайта было реализовано две актуальных функции – «Онлайн-заявка» и «Мы позвоним вам».

«Онлайн-заявка» позволит клиентам быстро отправить специалистам центра заявку на одобрение кредита. Для этого достаточно ответить на несколько вопросов и указать модель и марку понравившегося автомобиля, цену, комплектацию и свои реквизиты – контактное имя, дату рождения, место постоянного проживания, телефон и e-mail, а также предположительную дату покупки автомобиля.

Второй функцией стала возможность заказать с сайта обратный звонок. Функция поможет сэкономить на телефонных переговорах. В форме можно отдельно указать свою готовность самостоятельно подъехать за автомобилем в Москву. Совершать покупки в автоцентре «Север Сити» могут не только жители Москвы и Подмосковья, но и других регионов РФ. В этом случае компания оплачивает дорогу до центра.

«Мы дорожим каждым своим клиентом и стремимся к тому, чтобы постоянно повышать качество услуг. Наш сайт стал надежным подспорьем в обеспечении более комфортного обслуживания покупателей», - рассказал менеджер.

Север Сити – компания с десятилетней историей, занимается продажей легковых автомобилей и предоставлением услуг по техническому обслуживанию.

Автосалон «Север Сити»: г.Москва, Дмитровское ш. 100, строение 2 подъезд №5 (на терр. бизнес-центра "Норд Хаус").

Ньюсмейкер: Концепт — 11 публикаций
Сайт: sever-c.ru