на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 21:30 МСК.  Просмотров всего: 2218; сегодня: 3.

Телеканал «Кухня ТВ» запускает новое шоу – «Республика вкуса»

21 января на телеканале «Кухня ТВ» стартует новое кулинарное шоу – «Республика вкуса». Смотрите увлекательную передачу по вторникам и четвергам в 13:00.

В программе мы попытаемся разобраться, какие блюда традиционного готовят в странах бывшего СССР. Каждой стране и ее кулинарным традициям будет посвящено несколько выпусков – вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие.

Ведущая программы Алена Бородина пригласит в студию лучших шеф-поваров, специализирующихся на одной конкретной кухне, которые расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.

Вместе с «Республикой вкуса» вы станете специалистами по национальным кухням, сможете организовать тематическую кулинарную вечеринку и изумить своих близких!

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 45 миллионов зрителей. В программе телеканала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «МНОГО ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru