на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2014 20:33 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Страхование автомобилей в автоцентре «Север Сити»

Автосалон Sever-c (г.Москва) предлагает услуги по страхованию автомобилей.

Страхование – это лучший способ обезопасить себя от любых непредвиденных ситуаций, которые только могут возникнуть в дороге. Покупая новый автомобиль в автоцентре «Север Сити», клиент всегда может воспользоваться услугами по оформлению страховки для своего автомобиля. В настоящий момент клиенты автомобильного центра могут застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях России, в числе которых - СК «Ингосстрах», «РОСНО», «Согласие», «АльфаСтрахование», «РЕСО» и др.

Клиентам салона доступно несколько видов страхования: страхование гражданской ответственности (обязательное или добровольное), страхование водителя и пассажиров от несчастных случаев, комплексное страхование, страхование от угона и повреждений (КАСКО).

«Страхование – неотъемлемая часть жизни любого автомобилиста. Оно поможет водителю чувствовать себя за рулем увереннее, поэтому при покупке любого автомобиля важно сразу позаботиться о покупке страхового полиса. Мы рады представить нашим клиентам услугу получения страхового полиса в нашем центре и убеждены, что возможность сэкономить время, заказав все услуги в одном месте, окажется очень востребованной», - рассказал менеджер автоцентра «Север Сити».

Автосалон Sever-c является официальным дилером большинства отечественных и зарубежных производителей, в числе которых – Hyundai, Fiat, Great Wall, Volkswagen, KIA, Renault, Lada, Mazda, Chevrolet, Mitsubishi и др. Также предусмотрены дополнительные услуги: страхование автомобилей, постановка на учет, тест-драйв, автокредит.

Адрес: г.Москва, Дмитровское ш. 100, строение 2 подъезд №5 (на терр. бизнес-центра "Норд Хаус").

Ньюсмейкер: Концепт — 11 публикаций
Сайт: sever-c.ru