Новости. Опубликовано 20.01.2014 22:33 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Автосалон «Север Сити» подвел итоги деятельности за год

В декабре 2013 года руководством московского автоцентра «Север Сити» были подведены основные итоги работы компании за уходящий год.

В 2013 году автоцентром Sever-c была продолжена работа по дальнейшему покорению автомобильного рынка Московской области. Одним из наиболее значимых событий для клиентов автоцентра стало открытие собственного интернет-сайта «Север Сити». Новый сайт помог автоцентру привлечь новых клиентов, а также в удобной форме рассказать о реализуемых автомобилях и услугах компании.

Автосалон "Север Сити" продолжил совершенствовать клиентский сервис. На сайте была реализована возможность оформить онлайн-заявку на кредит и заказать обратный звонок. Сегодня клиентами автоцентра Sever-c становятся жители не только Москвы и Московской области, но и некоторых регионов России. Иногородним клиентам полностью оплачивается дорога до автоцентра.

Также компания реализовала ряд маркетинговых акций и спецпредложений.

«Мы рады возможности поздравить наших клиентов и партнеров и благодарны им за плодотворное сотрудничество в уходящем году. С каждым днем опыту нашего автосалона доверяет все большее число москвичей, которые стремятся приобрести автомобиль и сделать это на максимально выгодных условиях. Уверены, что в следующем году нас ждет еще больше достижений», - подвел итоги менеджер автоцентра Sever-c.

Автоцентр Sever-c – один из ключевых автосалонов Москвы. К услугам клиентов – широкий выбор легковых автомобилей ведущих производителей - Hyundai, Fiat, Great Wall, Volkswagen, KIA, Renault, Lada, Mazda, Chevrolet, Mitsubishi и др.

Адрес: г.Москва, Дмитровское ш. 100, строение 2 подъезд №5 (на терр. бизнес-центра "Норд Хаус").

Ньюсмейкер: Концепт — 11 публикаций
Сайт: sever-c.ru