на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

Сергей Грибаненков: новый директор магазина ИКЕА в Новосибирске

13 июля 2009 года новым директором магазина ИКЕА в Новосибирске станет Сергей Грибаненков. Он присоединится к дружной команде магазина, чтобы поделиться с новосибирскими сотрудниками ИКЕА своим опытом, энтузиазмом и секретами профессионального успеха.

Сергей родился 4 сентября 1981 года в Ленинградской области. В 2003 году, сразу после окончания Государственный Политехнический Университет в Санкт-Петербурге по специальности Менеджмент, он пришел на стажировку в петербургский магазин ИКЕА Дыбенко. Молодого специалиста привлекала возможность профессионального развития в разных областях деятельности международной компании, а также уникальная корпоративная культура ИКЕА. Выбор Сергея оказался успешным, ведь всего за 6 лет ему удалось пройти вместе с ИКЕА яркий, интересный и динамичный профессиональный путь – от стартовой позиции до должности директора регионального магазина.

В магазине ИКЕА Дыбенко Сергей проработал три года, попробовав себя сначала в отделе «Логистика», а затем – в области продаж. В 2006 году в Северной Столице стартовал проект ИКЕА Парнас, и Сергея пригласили на должность менеджера склада самообслуживания нового магазина. В 2007 году он стал начальником отдела «Мебель», потом возглавил весь отдел продаж, а осенью 2008 года вступил в должность Заместителя директора второго петербургского магазина ИКЕА, которую занимал до последнего времени.

«Магазин ИКЕА в Новосибирске совсем молодой, но за время своей работы он уже успел заслужить любовь и доверие жителей города. Тысячи людей приходят сюда, чтобы найти вдохновение, идеи и товары для обустройства своего дома.

Я рад возглавить новосибирскую команду ИКЕА. И уверен, что перед нами открыто множество перспектив и возможностей для дальнейшего развития», - отмечает Сергей Грибаненков.

Ньюсмейкер: ИКЕА — 25 публикаций
Сайт: www.ikea.com/ru/