на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 21.01.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Планшетный компьютер от Digma на процессоре Intel® уже в продаже

Digma Plane 10.1 3G оснащен процессором Intel® Atom™ 2 ГГц и ОС Android 4.2, обладает ярким 10,1” дисплеем с IPS-матрицей, памятью 16GB EMMC (встроенная) + 1GB LPDDR2 (оперативная), 2 камерами (1,3 и 5 Мпикс), функциями 3G и WiFi 802.11 b/g/n для доступа к сети Интернет, поддержкой карт microSD, установленными системами навигации GPS и Glonass.

Сочетание функционала устройства с высокопроизводительными характеристиками процессоров Intel® Atom™ обеспечивают надежность Digma Plane 10.1 3G и удобство его использования.

Ключевые свойства продукта:

• слот для SIM-карты и высокоскоростной 3G-интернет (до 21 мБит/с) для удобного серфинга в сети

• двуядерный процессор Intel® Atom™ 2 ГГц для высокой скорости работы программ

• 10,1” дисплей с IPS-матрицей обеспечивает высокое качество изображения? яркие цвета, широкие углы обзора

• USB-разъем с технологией OTG обеспечивает подключение клавиатуры/мыши/USB-устройств (дополнительных устройств памяти или флэш-накопителей)

• камера 5 Мпикс позволяет делать хорошие фотографии

• HDMI-разъем позволяет подключить планшет к вашему телевизору, использовать его как Smart TV или демонстрировать HD-видео из сети

• GPS + Глонасс более точное позиционирование при использовании планшета в качестве навигатора

• Поддержка карт microSD (32 ГБ) для расширения общей памяти до 48 ГБ

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: Gavrilova.T@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84