Новости. Опубликовано 21.01.2014 12:17 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Автомобиль в рассрочку от автоцентра «Север Сити»

Рассрочка от автомобильного холдинга «Север Сити», ведущей компании на автомобильном рынке Москвы - это безопасно и надежно. Чтобы приобрести автомобиль в рассрочку, клиенту достаточно внести от 30 процентов от стоимости выбранного автомобиля. Рассрочка может быть оформлена на срок от 12 до 36 месяцев.

«Автомобили в рассрочку – это возможность не откладывать свою покупку. В настоящее время данная услуга становится все популярнее у многих россиян, в том числе и у клиентов нашего автоцентра», - комментирует менеджер.

Информация о компании:

Автоцентр «Север Сити» – московская компания, занимающаяся продажей автомобилей и предоставлением комплекса дополнительных услуг. За 10 лет работы автоцентр сумел зарекомендовать себя на рынке в качестве надежного и ответственного партнера. Сегодня автосалон «Север Сити» является официальным дилером большинства зарубежных и отечественных автопроизводителей, в числе которых – KIA, Nissan, Chevrolet, Volkswagen,Great Wall, Lada, Renault, Fiat, Mazda, Hyundai, Mitsubishi и многие другие.

Клиентам «Север Сити» доступен широкий перечь дополнительных услуг – бесплатные консультации, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, тест-драйв, услуги по страхованию, автокредитование, помощь в постановке приобретенных машин на учет в ГИБДД и др.

Адрес: г.Москва, Дмитровское ш. 100, строение 2 подъезд №5

Ньюсмейкер: Концепт — 11 публикаций