Новости. Опубликовано 21.01.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 5.

Служба доставки еды Eda1.ru работает в прежнем режиме

Служба доставки еды Eda1.ru в Екатеринбурге спешить сообщить своим клиентам, что снова работает в прежнем режиме. Новогодние праздники завершились, и режим работы службы стал обычным: заказы принимаются круглосуточно для ресторанов «Сушкоф» и «Дель Песто». Лапша тетушки Бунси доставляется с 12:00 до 00:00. Минимальная сумма заказа индивидуальна для каждого ресторана.

Сервис Eda1.ru позволяет заказать с доставкой на дом блюда из нескольких ресторанов Екатеринбурга: японская кухня от сети «Сушкоф», пицца от «Дель Песто», блюда европейской кухни от ресторана «Ирландский дворик», мексиканская кухня от латино-бара «Конкиста», "Куршевель 1850" предложит изысканные блюда французской кухни. Можно заказать блюда паназиатской кухни от тетушки Бунси.

Все блюда готовятся сразу же после заказа, используются свежие натуральные продукты, специи и приправы.

Служба доставки предлагает клиентам бонусы при заказе: каждая покупка сопровождается бонусами, которые накапливаются на указанном покупателем номере телефона. Это дает возможность получить значительные скидки при заказе блюд сети ресторанов «Сушкоф» и «Дель Песто».

«Мы рады предлагать нашим клиентам вкуснейшие блюда из наших ресторанов практически в любое время суток. Изучите наши золотые правила и делайте заказ, курьеры привезут блюда очень быстро», — говорит руководитель сети доставки еды.

Блюда готовятся в современных цехах, где строго соблюдаются все правила гигиены и технологии приготовления.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Орджоникидзе, д. 3

Ньюсмейкер: Служба доставки еды Eda1.ru